Голубцы овощные (постные)

Голубцы овощные (постные)
Ингредиенты для голубцов овощных

— капуста — 1 кочан
— рис — 1 стакан
— морковь — 1-2 шт.
— репчатый лук — 1-2 шт.
— грибы (шампиньоны) — 200 г
— томатный соус
— растительное масло
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления голубцов овощных

1. Капусту вымыть и разобрать на листья. Опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, пока не станут мягкими. Вынуть и остудить.
2. Приготовить начинку. Рис отварить до полуготовности. Шампиньоны и лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить. Отдельно обжарить грибы. Смешать рис, лук, морковь, грибы, соль и перец. Хорошо перемешать. Можно в начинку добавить рубленую зелень.
3. С каждого капустного листа срезать утолщения, выложить начинку и свернуть голубцы.
4. Обжарить голубцы на растительном масле с обеих сторон.
5. Приготовить заливку: смешать томатный соус с водой, добавить немного соли и перемешать.
6. Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками, добавить заливку и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!
+9
Просмотров: 10424
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти