Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты
Ингредиенты для салата из квашеной капусты

— капуста квашеная с морковью — 500 г
— изюм — 100 г
— яблоко — 1 шт.
— белый виноград без косточек — 200 г
— сок половины лимона
— растительное масло — 2 ст.л.

Способ приготовления салата из квашеной капусты

1. Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
2. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
3. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

+3
Просмотров: 6093
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

3
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти