Пицца с красной рыбой (видео)

Ингредиенты для пиццы с красной рыбой

тесто для пиццы — 500 г
сырный крем — 3/4 чашки
свежий нарезанный укроп — 1 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
каперсы — 1 ст. л.
копченый лосось — 700 г
репчатый лук — 1/4 чашки

Способ приготовления пиццы с красной рыбой

Полейте на противень немного подсолнечного масла и положите тесто для пиццы. Распределите тесто по всей поверхности. Внимательно следите за распределением масла, чтобы тесто не пригорело.
Разогрейте духовку до 400 градусов, запеките тесто в течение 10-12 минут. Оно должно подрумяниться и стать хрустящим. Не забывайте следить за ним во время приготовления.
Достаньте приготовленный корж из духовки, приготовьте сырный крем. Равномерно распределите крем по всей поверхности. Сделайте из него толстый слой, ведь это будет основа для остальных ингредиентов.
Нарежьте копченое филе лосося на небольшие ломтики. Распределите их по всей пицце в любом порядке. Старайтесь положить так, чтобы несколько ломтиков припадало на один кусок.
Подготовьте каперсы. Распределите их по всей пицце. Положите их в таком же порядке, как и куски лосося.
Подготовьте лук, порежьте его на кусочки. Распределите по всей пицце на свой вкус. Старайтесь распределять равномерно.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1644
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти