Пицца со свининой

Ингредиенты для пиццы со свининой

основа для пиццы (или тесто) — 300 г
отварная свинина — 200-250 г
моцарелла — 50 г
маслины без косточек — несколько шт.
лук репчатый — 1 головка
томаты черри — 100-150 г
сыр твердого сорта — 70 г
майонез — 3-4 ст. л.
прованские травы и итальянская приправа
оливковое масло — 1 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу

Способ приготовления пиццы со свининой


Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
Смазать получившимся соусом основу для пиццы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу. Затем нарезанные колечками маслины.
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить. Выложить кусочки моцареллы.
Последним слоем натереть сыр.
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200°C около 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1098
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти