Пицца с индейкой

Ингредиенты для пиццы с индейкой

тесто для пиццы — 400 г
томатный соус — 200 г
индейка — 300 г
колбаса копченая — 150 г
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец, специи — по вкусу
сыр твердый — 200 г

Способ приготовления
пиццы с индейкой

Тесто для пиццы раскатайте на бумаге для выпечки.
Томатный соус выложите на поверхность теста. Хорошенько распределите его при помощи лопатки.
Сверху на пиццу разложите тонко нарезанный полукольцами лук.
Предварительно отваренное мясо индейки положите сверху. Равномерно распределите его по всей поверхности.
Добавьте нарезанную копченую колбасу.
Натрите на терке твердый сыр.
Посыпьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пиццу в духовке до готовности (15-20 минут). Горячую пиццу посыпьте нарезанной зеленью. Готово! Можно подавать её к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1264
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти