Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной

Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной
Ингредиенты для мини-пиццы с тыквой, козьим сыром и ветчиной

мука мелкого помола, лучше 00 — 300 г
сухие дрожжи — 6 г
оливковое масло — 25 мл
куркума — 1 ч.л.
морская соль — 8 г
мякоть тыквы — 200 г
мягкий козий сыр — 350 г
сырокопченая ветчина — 100 г
бальзамический уксус — 1 ст.л.
смесь перцев
руккола для подачи

Способ приготовления
мини-пиццы с тыквой, козьим сыром и ветчиной

В большую миску просейте муку. Добавьте дрожжи. Перетрите смесь руками. Влейте 150-200 мл теплой воды,смешанной с солью и оливковым маслом. Добавьте куркуму и замесите тесто.
Дайте ему подойти 30 минут. Обомните и разделите на 4 части. Разомните каждую руками, формируя лепешку толщиной 7-8 мм.
Сбрызните лепешки оливковым маслом. Сделайте несколько проколов вилкой и запекайте при 180°С 10-12 мин. Выньте из духовки, держите в тепле.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните оливковым маслом, уксусом. Приправьте солью и перцем. Выложите в жаропрочную форму и запекайте при 180°С 15 мин.
Готовые лепешки сбрызните оливковым маслом. Положите нарезанные тонкими кусочками сыр, ветчину, тыкву. Украсьте рукколой и приправьте солью и смесью перцев.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1462
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти