Пицца по-мексикански

Пицца по-мексикански
Эту пиццу делает мексиканской не только соус для барбекю или черные бобы, которые, как и другие бобы, весьма популярны в мексиканской кухне. Мексиканский здесь даже корж, в качестве которого мы используем настоящие мексиканские тортильи.

Ингредиенты для пиццы по-мексикански

зеленый лук — 3 шт.
красный лук (маленький) — 1 шт.
соус для барбекю — 3/4 стакана
сыр (на ваш выбор) — 400 г
тортилья — 8 шт.
черные бобы (консервированные или вареные) — 400 г

Способ приготовления пиццы по-мексикански

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку на 5 минут, чтобы они разогрелись и подрумянились.



Намажьте тортильи соусом для барбекю.



И выложите сверху бобы. Предварительно замочить их на ночь в воде, а затем сварить. Есть более простой вариант — консервированные бобы. Можете использовать их!



Натрите на терку сыр и посыпьте "пиццы".



Последний штрих — зеленый и красный лук.



Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно вашей пиццы будет приятно хрустеть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1666
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти