Пицца Даймонд

Пицца Даймонд
Вам понадобится:

Дрожжи сухие активные 10 г 
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 17 мл 
Мука пшеничная 350 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
 Болгарский перец (грунтовой) 100 г
Помидоры красные 100 г 
Базилик свежий фиолетовый 20 г
Укроп 10 г 
Сыр 200 г
Колбаса сырокопченая 200 г 
Сливочное масло 10 г
Томатная паста 80 г

Сухая тонкая и хрустящая основа с небольшим количеством овощей колбасой и сыром с зеленью. Кушать нужно сразу иначе дно становится мягким. Получится 2 средних пиццы.

Ингредиенты 1-го этапа:

Дрожжи сухие активные 10 г
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 17 мл
Мука пшеничная 350 г

Если хотите 1 пиццу берите всего в 2 раза меньше. Развести сухие дрожжи в 250 мл теплой воды (дать им 10 мин постоять), просеять муку добавить к ней соль, перемешать. Залить туда воду с дрожжами, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать, замесить (на масле). Что бы не образовалась корочка прикройте сверху влажным полотенцем (следите чтоб не касалось теста) само тесто можно смазать остатками раст.масла и спрыснуть водой из пульверизатора. Поставить в духовку на 40 градусов на 40 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Болгарский перец (грунтовой) 100 г
Помидоры красные 100 г
Базилик свежий фиолетовый 10 г
Укроп 5 г
Сыр 200 г
Колбаса сырокопченая 200 г

Пока стоит тесто, крошите начинку. Вообще начинка у пиццы — дело каждого, можно добавлять грибы улитки О_о и вообще что угодно :) Я взял то, что было дома, а именно: Лук, перец болгарский, помидоров парочку, зелень (укроп, базилик), сыр, колбаса

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 10 г
Томатная паста 80 г
Базилик свежий фиолетовый 10 г
Укроп 5 г 

Для смазывания основы пиццы изготовил следующую смесь. Растопил немного сливочного масла, добавил маленькую баночку (или половинку) томатной пасты, приправы, перец, соль (не переборщите), а так же положил часть зелени.
За время чистки и приготовления овощей тесто должно было подойти, его нужно достать и раскатать на листе (не забывайте разделить на 2 части для1ой и 2ой пиццы). Сверху смазать смесью для основы.
Выложить приготовленные овощи и колбасу
Ну и наконец ставим пиццу на 1 уровень, на 25 минут при 210° С 
Периодически проверяем, когда края подрумянятся можно вытащить, посыпать сыром и отправить обратно еще на 3-4 минуты. Тогда сыр расплавится но не поджарится :) Кстати прямо в сыр советую вмешать зелень что бы она не подсыхала а оставалась влажной под сыром.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4254
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти