Рецепт — Пицца с ветчиной и луком

Рецепт - Пицца с ветчиной и луком
Ингредиенты для пиццы с ветчиной и луком

тесто для пиццы
оливковое масло
луковица (большая) — 1 шт.
коричневый сахар — 1/4 чашки
соль
пармезан — 100 г
моцарелла — 300 г
ветчина — 8 ломтиков

Способ приготовления пиццы с ветчиной и луком


Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.

Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом.

Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.

Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем — ветчину.



Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.


Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 5912
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти