Пицца с беконом

Пицца с беконом
Вам понадобится

Мука пшеничная 510 г 
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г 
Соль ½ ч.л.
Оливковое масло 30 мл 
Соус для пиццы 200 мл 
Лук красный 1 шт.
Бекон 150 г 
Моцарелла 150 г 

Простая и вкусная, немного мужская, пицца. Если нужно, можно также посмотреть подробное приготовление теста для пиццы. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 500 г 
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г 
Соль ½ ч.л.
Оливковое масло 30 мл 

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
 
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соус для пиццы 200 мл 
Мука пшеничная 10 г 

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук красный 1 шт.

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Бекон 150 г 
Моцарелла 150 г 

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!
+21
Просмотров: 9368
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти