Суп-гуляш

Суп-гуляш

Ингредиенты для супа-гуляша


говядина — 1 кг
луковица — 2-3 шт.
молотая сладкая паприка — 1 ч.л.
томаты в собственном соку — 800 г
средние картофелины — 5 шт.
шампиньоны — 300 г
чеснок — 2 зубчика
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления супа-гуляша


Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Лук мелко рубим.

Рубим лук

Шампиньоны разрезаем на 2-4 части.

Режем грибы

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов быстро подрумяниваем мясо.

Обжариваем мясо

Перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, 3 минуты.

Жарим лук

Добавляем паприку и жарим еще 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком и перемешиваем.

Томаты

Перекладываем все к мясу, доливаем 600 мл воды и солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой около 30-40 минут. Затем добавляем картофель и тушим еще 20 минут. Кладем шампиньоны и мелко нарубленный чеснок, тушим до готовности мяса. При необходимости добавляем немного сахара для полноты вкуса.

Подаем со сметаной и свежим хлебом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2413
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти