Суп-пюре из кислой капусты

Суп-пюре из кислой капусты
Ингредиенты для супа-пюре из кислой капусты

небольшая луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
картофель — 100 г
сливочное масло — 25 г
квашенная капуста — 250 г
куриный бульон — 1 л
тмин — 1 ч.л.
жирная сметана — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления супа-пюре из кислой капусты


Мелко рубим чеснок. Лук нарезаем на половинки колец. Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Режем овощи

В кастрюле растапливаем сливочное масло. Кладем овощи и тмин, жарим, помешивая, около 5 минут.

Жарим овощи

Добавляем 150 г капусты и вливаем бульон.

+ бульон

Доводим до кипения и варим 20 минут.

Пока варится суп, обжариваем оставшиеся 100 г капусты на растительном масле до золотистого цвета.

Жарим капусту

Снимаем суп с огня и перемалываем блендером.

Пюрируем

Добавляем сметану, размешиваем и возвращаем на плиту. Доводим до кипения и выключаем.

Подаем с жареной капустой, сметаной и зеленью по вкусу.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2519
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти