Суп из баранины

Суп из баранины
Вам понадобится:

Баранина на косточке 600 г 
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г 
Сельдерей стеблевой 300 г
Картофель 200 г 
Тимьян 5 г
Вермишель 50 г 

Ингредиенты 1-го этапа:

Баранина на косточке 600 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 300 г 

Морковку и сельдерей нарезать произвольно.

Ингредиенты 3-го этапа:

Картофель 200 г
Тимьян 5 г 

Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вермишель 50 г 

Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Можно подавать, дав немного остыть.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2567
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти