Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Ингредиенты:

огурцы 6 шт.
ежевика 1 горсть
очищенные фисташки 1 горсть
базилик 2-3 веточки
мята  4-5 веточек
тимьян 1-2 веточки
жирный йогурт
или простокваша 2-3 ст. л.
наршараб 1 ч. л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка
морская соль 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Фисташки обжарить на сухой сковороде. Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и ­отбить скалкой, если остались крупные фрагменты — порезать их. 

Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить. 
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы ­наршарабом. 

Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна. Сверху ­украсить салат обжаренными ­фисташками.
Просмотров: 1977
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти