Весенний салат с редисом и зеленью (видео)

Весенний салат с редисом и зеленью (видео)
Самое время для зелени и витаминов! Наш салат очень прост — редис, укроп, кинза, петрушка и немного чили для пикантности.

Ингредиенты для весеннего салата с редисом и зеленью

редис — 1 пучок
укроп
петрушка
кинза
фета — 100 г
перец чили — 1 шт.
сок лимона
оливковое масло
соль
сахар

Способ приготовления
весеннего салата с редисом и зеленью

Редис нарежьте кружками. Добавьте сахар, немного соли, лимонный сок и оливковое масло. Чили нарежьте кольцами и добавьте в салат.
У кинзы и петрушки оборвите листочки, у укропа — веточки. Добавьте в салат и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и посыпьте фетой.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1380
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти