Рецепт — Овощной салат с сырно-горчичиной заправкой

Рецепт - Овощной салат с сырно-горчичиной заправкой
Ингредиенты для овощного салата с сырно-горчичной заправкой

зеленый листовой салат Айсберг — 260 г
помидоры черри — 200 г
свежие огурцы — 200 г
сладкий салатный репчатый лук — 100 г
кинза — 0,5 пучка
петрушка — 1 пучок
сметана — 4 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
горчица — 1 ст.л.
сыр Памезан — 80 г

Способ приготовления овощного салата с сырно-горчичной заправкой


Промытые листья салата рвем руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
На мелкой терке трем Пармезан.
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем тертый сыр, измельченный чеснок, сметану и горчицу.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Подаем к столу.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3512
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти