Пикантный салат с рукколой

Пикантный салат с рукколой
Ингредиенты для пикантного салата с рукколой

руккола
каперсы маринованные
оливки
маслины
перец зеленый маринованный
семечки подсолнечные
помидоры
чеснок
оливковое масло
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления пикантного салата с рукколой

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
2. Смешать оливки, маслины, каперсы, перец, семечки, чеснок, поперчить и заправить оливковым маслом. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3. Рукколу вымыть и обсушить.
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
5. Соединить рукколу, помидоры и замаринованную смесь. Слегка посолить и перемешать.
6. Выложить на блюдо.
7. Салатик готов.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 7384
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти