Тушеная капуста под соусом

Тушеная капуста под соусом
Вам понадобится

Говяжий фарш 500 г 
Свиной фарш 500 г 
Морковь 200 г 
Лук репчатый 2 шт.
Капуста белокочанная 1300 г 
Сметана 200 г 
Чесночный соус 20 мл 
Французский соус 20 мл 
Итальянский соус 20 мл 
Кинза (кориандр) 20 г 
Петрушка 20 г 
Укроп 20 г 

Существует множество рецептов тушеной капусты, и какая хозяйка не любит экспериментов? В этот раз, приготовила капусту по совершенно новому рецепту, и удивительно, но получилось вкусно и пикантно. Пикантность добавили соусы и специи, которыми можно поиграть и сделать это блюдо адаптированным под ваш вкус. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Говяжий фарш 500 г 
Свиной фарш 500 г 

Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, но за неимением используйте покупной. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 200 г 
Лук репчатый 2 шт.

Нарезать лук и морковь.
Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Капуста белокочанная 1300 г 

Нарезать кубиками капусту.
Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Сметана 200 г 
Чесночный соус 20 мл 
Французский соус 20 мл 
Итальянский соус 20 мл 

Готовим соус: Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.
Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.Специи и соль добавляйте по вкусу.Тушить в течение 15 мин.

Ингредиенты 9-го этапа:

Кинза (кориандр) 20 г 
Петрушка 20 г 
Укроп 20 г 

Подавать горячим, добавив свежую зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4168
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти