Цуккини по-итальянски

Цуккини по-итальянски
Вам понадобится

Петрушка 20 г 
Лук репчатый 1 шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Кетчуп 100 г 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Колбаса вареная 100 г 
Ветчина 100 г 
Говяжий фарш 200 г 
Хлеб пшеничный 50 г 
Олтермани сыр  100 г 
Яйцо куриное 1 шт.
Цуккини 600 г 

Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Петрушка 20 г 
Лук репчатый 1 шт.

Начнём с соуса.Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Соль морская ¼ ч.л.
Кетчуп 100 г 
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Колбаса вареная 100 г 
Ветчина 100 г 

Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Говяжий фарш 200 г 
Хлеб пшеничный 50 г 
Олтермани сыр  100 г 
Яйцо куриное 1 шт.

Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Цуккини 600 г 

Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску. Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.
Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.
Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол. Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 5313
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти