Тыквенные ломтики в медовой глазури

Тыква прекрасно сочетается с медом. К сожалению, мало кто это знает. Попробуйте подать оранжевую красавицу к столу по нашему рецепту. 

Ингредиенты:

Мед 2 ст. л.
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Тыква 1,5 кг
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. 
Противень застелите бумагой для выпекания. 
Смешайте мед, апельсиновый сок и оливковое масло. 
Тыкву нарежьте клиньями. Удалите семена. Выложите на противень. 
Полейте медовой смесью. 
Посолите, поперчите. 
Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
Подавайте к столу.  
Просмотров: 552
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти