Жареная брокколи с фасолью и беконом

Сегодняшнее блюдо можно приготовить в двух вариантах — в том виде, в котором оно представлено в рецепте, и в постном или вегетарианском — просто исключив бекон. Это может быть и основное блюдо, и гарнир к мясу или птице. И так, и так будет вкусно. То же самое можно приготовить и с цветной капустой — тоже отличная вариация блюда получится.

Готовить, как всегда, просто и быстро — на всё про всё с нарезкой ингредиентов уйдет минут 20. Ну или 30, если не сильно торопиться.


Ингредиенты для жареной брокколи с фасолью и беконом


средняя луковица — 1 шт.
бекон — 100 г
чеснок — 3 зубчика
брокколи — 500 г
консервированная фасоль (белая или красная) — 1 банка
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления жареной брокколи с фасолью и беконом


Мелко рубим лук и чеснок, бекон нарезаем кубиками. Брокколи нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороде на средне огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим лук и бекон

Добавляем брокколи и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, 7-10 минут.

+ брокколи

Добавляем промытую фасоль, солим и перчим по вкусу.

+ фасоль

Перемешиваем и жарим, помешивая, еще 1 минуту.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 959
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти