Тушеная квашеная капуста (видео)

Ингредиенты для тушеной квашеной капусты

капуста квашеная — 1 кг
лук — 1 шт.
лавровый лист — 1 шт.
перец горошком — 2 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
тмин — 0.4 ч.л.
соль — по вкусу (в зависимости от изначальной степени соли в кислой капусте)

Способ приготовления тушеной квашеной капусты

Обжарим на растительном масле лук полукольцами до румяности.
Добавим капусту, лавровый лист, перец, сахар, тмин и соль. Поджарим пять минут, а потом заливаем водой так, чтобы она немного покрывала капусту. Тушим полчаса.
Примерно в начале тушения, как зальете воду, добавьте томатную пасту и перемешайте. Попробуйте и на специи — может, понадобится досолить блюдо.



Приятного аппетита!
Просмотров: 980
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти