Трансляция завершилась
По Италии за вином 1000 миль и 10 бочек

Жареная картошка с беконом и луком

Ингредиенты для жареной картошки с беконом и луком

картофель — 0,5 кг
бекон копченый — 150 г
лук — 2 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
соль и специи — по щепотке

Способ приготовления жареной картошки с беконом и луком

Картофель очищаем, моем, нарезаем соломкой.
На разогретую сковородку наливаем маслице, выкладываем картошечку и сразу же перемешиваем, чтобы картошка вся была в масле. Жарим на среднем огне.
Бекон тем временем тоже нарезаем соломкой и минут через 10 после начала готовки выкладываем его к картофелю. Перемешиваем.
Пока бекон прогревается и замечательный копченый аромат потихонечку распространяется по вашей кухне, очищаем и нарезаем полукольцами лучок и минут через 5 отправляем его к картошке.
Теперь самое время добавить по щепотке соли, любимых специй и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1032
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти