Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
Вам понадобится

Лук репчатый 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Помидоры красные 300 г

Брынза 125 г

Яйцо куриное 4 шт.

Петрушка 5 г

 

Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Оливковое масло 30 мл

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты). 

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 300 г

Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Брынза 125 г

Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.

Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка 5 г

Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

 

Приятного аппетита!

+1
Просмотров: 4248
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти