Брюссельская капуста в апельсиновом соусе

Ингредиенты для брюссельской капусты в апельсиновом соусе

капуста брюссельская — 450 г
апельсиновая цедра — 2 ст. л.
апельсиновый сок — 0,5 чашки
имбирь свежий — 1 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
оливковое масло — 1 ст.

Способ приготовления брюссельской капусты в апельсиновом соусе

Разогреть духовку до 205°C.
Вымыть капусту, апельсин, очистить имбирь.
Натереть апельсиновую цедру и имбирь на терку, выжать апельсиновый сок.
Смешать оливковое масло с соевым соусом, апельсиновой цедрой, соком и имбирем. Смешать с капустой.
Запекайте брюссельскую капусту 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 825
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти