Печеный картофель, фаршированный грибами

Ингредиенты для печеного картофеля, фаршированного грибами

пассерованный лук — 90 г
лисички (или другие грибы) — 300 г
сметана — 500 г
соль — 3 г
карри — 2 г
картофель — 150 г
сливочное масло — 20 г
укроп — 3 г

Способ приготовления печеного картофеля, фаршированного грибами

Грибы помыть, зачистить, обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле.
Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник, добавить сливочного масла и хорошенько прогреть.
Добавить сметану, пассерованный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри и все перемешать. Соус готов.
Картофель помыть и запечь. На запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус.
Перед подачей украсить укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 867
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти