Картофель, фаршированный копченой курицей

Ингредиенты картофеля, фаршированного копченой курицей

картофель — 3 шт.
копченая курица — 200 г
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
лук — 1 шт.
яйца — 2 шт.
сыр — 50 г
сливочное масло — 20 г
майонез — 20 г
зелень петрушки и листья салата
соль

Способ приготовления картофеля, фаршированного копченой курицей

Болгарский перец вымыть, удалить семена. Большую часть мелко нарезать, оставшийся нарезать мелкими ломтиками. Лук очистить, вымыть, половину луковицы измельчить, оставшуюся нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке. Филе курицы мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть, часть нарубить. Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам вдоль, вырезать середину, измельчить ее.
Филе курицы перемешать с болгарским перцем, сыром, измельченным луком, зеленью петрушки, картофелем и яйцами, посолить.
Половинки картофеля нафаршировать приготовленной смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в разогретой до 200-220 С духовке в течение 15 мин. Картофель и помидоры выложить на тарелку на листья салата, смазать майонезом. Украсить ломтиками болгарского перца , кольцами лука и веточками петрушки.

Хозяйке на заметку: Если использовать для фарширования сваренный в мундире картофель, время приготовления блюда сократится до 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1046
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти