Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Ингредиенты для запеченной свеклы с розмарином и чесноком

свекла (большая) — 4 шт.
чеснок — 4 шт.
розмарин — 4 шт.
оливковое масло — 3 ст.л.
винный уксус — 1,5 ст.л.
соль (по вкусу)

Способ приготовления запеченной свеклы с розмарином и чесноком

Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)

Приятного аппетита!
Просмотров: 1131
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти