Картофель по-андалузски

Ингредиенты для картофеля по-андалузски

картофель — 300 г
лук  — 2 шт.
соль — по вкусу
перец молотый белый или черный — по вкусу
петрушка — 1 пучок
уксус винный (хересный) — 1 ст. л.
оливковое масло — 6 ст. л.


Способ приготовления картофеля по-андалузски

Подготовьте продукты. Картофель отварите в мундире или запеките целиком в фольге. Теплым очистите его от кожуры.
Порежьте картофель кружочками.
Разложите по тарелочкам.
Мелко порежьте лук.
К луку добавьте соль, перец молотый и винный уксус. Перемешайте.
Добавьте масло. Перемешайте. Заправка для картофеля готова.
Разложите лук на картофель, щедро поливая при этом маслом.
Последний штрих — зелень. Порубите мелко петрушку, посыпьте ею картофель. Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 900
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти