Жареная спаржевая фасоль (видео)

Жареная спаржевая фасоль (видео)
Ингредиенты для жареной спаржевой фасоли

фасоль спаржевая — 300 г
масло растительное — 1 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
соевый соус — 1 ст.л.
соль и перец черный молотый — по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления жареной спаржевой фасоли

Фасоль переберем, удалим прожилки и разрежем стручки пополам, дальше отварим до полуготовности и откинем на дуршлаг.
Лук очистим, нарежем полукольцами и обжарим на масле до золотистого цвета. Добавим фасоль и жарим до готовности. В конце приготовления посолим, поперчим и сбрызнем соевым соусом.
При подаче посыплем фасоль нарезанной зеленью.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1678
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти