Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Ингредиенты для помидоров, фаршированных куриным филе и овощами

помидоры — 7 шт.
лук — 1 шт.
болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные, можно взять 1,5 шт.)
чеснок — 2 зубчика
куриное филе — 450 г
кукуруза — 1 банка
сыр — 100 г
тмин — 1 ч.л.
подсолнечное масло — для обжаривания
соль, перец — по вкусу
зелень — для подачи

Способ приготовления
помидоров, фаршированных куриным филе и овощами

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.



Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.



Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.



К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.



У помидоров отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.
Сыр натрем на крупной терке.



Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.



Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2214
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти