Кабачково-морковные оладьи

Кабачково-морковные оладьи
Ингредиенты для кабачково-морковных оладьев

кабачки — 1/2 кг
морковь — 100 г
куриное яйцо — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
растительное масло — для жарки
сода — щепотка
укроп
специи

Способ приготовления кабачково-морковных оладьев


Натрите на мелкой терке кабачки и морковь.
Мелко нарежьте укроп и добавьте в кабачки с морковью.
Добавьте в эту смесь яйцо, муку, соду и специи.
На разогретую сковороду налейте растительное масло.
Столовой ложкой формируйте оладушки (выливая тесто на сковороду).
Жарьте оладьи до образования румяной корочки.
Очень вкусно со сметанным соусом (сметана+чеснок).

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1392
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти