Лазанья из кабачков (видео)

Лазанья из кабачков (видео)
Ингредиенты для лазаньи из кабачков

мука пшеничная — 2 ч.л.
кабачки — 2 шт.
шампиньоны — 50 г
сыр пармезан (либо другой твердый сыр) — 70 г
лук репчатый — 1-2 шт.
помидоры — 2 шт. (можно использовать черри — 10 шт.)
натуральный йогурт без добавок — 110 г
чеснок — 1 зубчик
базилик свежий — 2 веточки
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления
лазаньи из кабачков

Приготовление соуса:
Измельчите лук и чеснок и обжарьте 5 мин. в глубокой сковороде на оливковом масле. Мелко нарежьте шампиньоны и помидоры, добавьте в сковороду и тушите около 5 минут пока не выкипит жидкость. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный базилик. Все перемешайте и снимите с плиты.
Приготовление лазаньи:
Кабачки обмойте и нарежьте на полоски средней толщины, предварительно обрежьте кончики. Возьмите блюдо для духовки и выкладывайте слоями: половину соуса, половину йогурта (перемешанного с мукой), третью часть тертого сыра, половину кабачков. После этого слои повторяются, выкладывайте: остатки соуса, йогурт (перемешанный с мукой), третью часть сыра и кабачки. Посыпьте блюдо остатками тертого сыра и запекайте в духовке около 30 мин. при температуре 180-200°C.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1755
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти