Баклажаны с салом на мангале

Баклажаны с салом на мангале
Ингредиенты для баклажанов с салом на мангале

баклажаны — 4 шт. (примерно 1 кг)
сало — 300 г

Способ приготовления баклажанов с салом на мангале

Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.
Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.
Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.
По очереди нанизываем на шампур: баклажан, сало, баклажан, сало.
Готовим баклажаны на средних или слабых углях (это важно) в течение 30 минут.
Готовые баклажаны с салом подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1818
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти