Картофель, запеченный на костре

Картофель, запеченный на костре
Ингредиенты для картофеля, запеченного на костре

картофель — 1 кг
колбаса — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
яйца — 2 шт.
огурец маринованный — 2 шт.
соль, перец
майонез

Способ приготовления картофеля, запеченного на костре

Заранее дома готовим салат. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками. Также нарезаем кубиками колбасу, огурцы, яйца, сваренные вкрутую, лук, заправляем солью, перцем, майонезом.
Заранее вымытый дома сырой картофель, на природе заворачиваем в фольгу (берем крупные картофелины, заворачиваем каждую отдельно). Помещаем картофель в прогоревшие угли на 50 минут. Затем вытаскиваем готовый картофель, разворачиваем, разрезаем пополам, на каждую половинку накладываем салат. Подается прямо на фольге. Очень аппетитно и оригинально. Можно использовать любой салат, но желательно наличие мясопродуктов и остроты.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1504
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти