Картофель, фаршированный фаршем и сыром

Картофель, фаршированный фаршем и сыром
Ингредиенты для картофеля, фаршированного фаршем и сыром

картофель — 6 шт.
фарш говяжий — 330 г
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
кукуруза — 1 стакан
бобы черные — 1 стакан
помидор — 1 шт.
чили порошок — 1 ч. л.
паприка — 1/2 ч. л.
тмин — 1 щепотка
соль, перец красный — по вкусу
оливковое масло
сыр натертый — 1 стакан
кинза

Способ приготовления картофеля, фаршированного фаршем и сыром

Готовим начинку.
Смешать перец, паприку, тмин.
Обжарить фарш в разогретом масле, сливая жир и сок.
Добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить все вместе.
Помидор очистить от семян, порезать и добавить в фарш — тушить пару минут.
Добавить в фарш кукурузу и бобы.
Приправить специями, добавить кинзу и перемешать.
Тушить до 7 минут.
Готовим шкурки:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Натереть картофель маслом, проткнуть шкурку вилкой и выпекать на противне, проложенном фольгой, в течение 50 минут, чтобы кожура покрылась хрустящей коркой.
Остудить картошку и разрезать вдоль на половинки.
Вынуть из половинок мякоть и смазать внутренности шкурок маслом.
Выпекать половинки еще 10 минут, положив их кожурой вверх, и еще 5 минут — обратной стороной.
Добавить в половинки мясную начинку.
Посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы он расплавился.
Посыпать кинзой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1497
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти