Пестрые кабачковые оладьи

Пестрые кабачковые оладьи

Ингредиенты для пестрых кабачковых оладьев


цуккини — 1 шт.
желтый кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сыр — 30 г
яйцо — 1 шт.
мука — 3 ст.л. с верхом
соль и перец — по вкусу
масло для жарки


Состав


Способ приготовления пестрых кабачковых оладьев


Овощи трем на крупную терку, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.

Трем овощи

Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.

Тесто

Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2035
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти