Пюре из сельдерея и картофеля

Пюре из сельдерея и картофеля

Знакомое с детства картофельное пюре давно воспринимается нами, как что-то само собой разумеющееся. Сегодня предлагаем вам разнообразить этот гарнир, разбавив его корнем сельдерея. Если вы любите этот овощ — вам точно должно понравиться. Пюре получается слегка сладковатым, но при желании это можно отрегулировать чуть большим количеством соли.


Ингредиенты для пюре из сельдерея и картофеля


корневой сельдерей — 700 г
картофель — 300 г
соль — по вкусу
сливочное масло — 50 г
молоко — 100 мл


Состав


Способ приготовления пюре из сельдерея и картофеля


Картофель и сельдерей чистим, нарезаем на средние куски.

Нарезаем

Варим в подсоленной воде до готовности.

Добавляем масло и молоко, при помощи мялки или погружного блендера делаем пюре.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2034
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти