Картофельные биточки с зеленью и чесноком

Картофельные биточки с зеленью и чесноком

Ингредиенты для картофельных биточков с зеленью и чесноком


картофельное пюре — 600-700 г
яйца — 2 шт.
зелень — небольшой пучок
чеснок — 2-3 зубчика
соль — по вкусу
панировочные сухари
масло для жарки


Способ приготовления картофельных биточков с зеленью и чесноком


Картофель разминаем мялкой, вбиваем 1 яйцо, кладем нарубленную зелень, натертый чеснок и соль по вкусу. Хорошенько перемешиваем.

Лепим из картофельной массы круглые плоские биточки удобного для вас размера.

Оставшееся яйцо слегка взбиваем вилкой.

Обмакиваем биточки в яйцо, затем обваливаем в сухарях.

Жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Подаем горячими в качестве гарнира.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 2522
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти