Запеченная цветная капуста в остром соусе

Запеченная цветная капуста в остром соусе
Ингредиенты для запеченной цветной капусты в остром соусе

капуста цветная — 1 гол.
мука — 1 ст.
чесночный порошок — 2 ч. л.
молоко — 0,8 ст.
масло сливочное — 1 ст. л.
острый томатный соус — 1 ст.
сырный соус — 0,5 ст.
морковь — по вкусу
сельдерей стеблевой — по вкусу

Способ приготовления
запеченной цветной капусты в остром соусе

Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки.

В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко.

Обмакнем каждую веточку в тесто.

И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром.

Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 С.
Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде.
Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем.
И теперь зальем им уже готовую капусту, перемешаем, чтобы соус равномерно распределился.

Подавать будем с сырным соусом, по желанию с нарезанными соломкой морковью и сельдереем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 3054
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти