Рецепт — Молодой румяный картофель

Рецепт - Молодой румяный картофель
Вам понадобится:

Картофель 400 г 
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г 
Лук репчатый (100г) ½ шт.


Тщательно помойте картофель, лучше с помощью специальной щетки, т.к. чистить мы его не будем

Ингредиенты 2-го этапа:

Картофель 400 г
Соль 1 ч.л.

Отварите картофель до полу готовности в подсоленной воде (12-15 минут)

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 25 г 

Растопить на сковородке сливочное масло и переложить туда картофель. До обжарки его необходимо насухо вытереть бумажным полотенцем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 25 г 

Растопить сливочное масло

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 0.5 шт.

И обжарить лук до золотистого цвета :)
Покрошить зелень
Просмотров: 2085
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти