Рецепт — Картошка в кунжуте

Рецепт - Картошка в кунжуте
Ингредиенты для картошки в кунжуте

картофель — 5-6 шт.
семечки кунжута — 3 ст.л.
соль
оливковое масло

Для соуса

йогурт или сметана
укроп
соль
перец
чеснок по желанию

Способ приготовления картошки в кунжуте


Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Картофель хорошенько помыть, разрезать его вдоль пополам. Смешать с оливковым маслом. Посолить.
Срезом обмакнуть в кунжут. Выложить в один слой на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30 минут.
Для соуса укроп и чеснок мелко порезать.
Смешать с йогуртом или сметаной, посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу!

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3501
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти