Рецепт — Запеченная тыква с изюмом

Рецепт - Запеченная тыква с изюмом
Вам понадобится:

Тыква 400 г 
Сахар-песок 20 г
Изюм светлый 50 г 
Молоко 200 мл

Вкусно, быстро, полезно. Ингредиенты-на глаз!

Ингредиенты 1-го этапа:

Тыква 400 г
Сахар-песок 20 г 

Нарезаем тыкву кусочками, присыпаем сахаром и оставляем на пару минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Изюм светлый 50 г 

Укладываем в форму слой тыквы, слой изюма, снова тыква и изюм.

Ингредиенты 3-го этапа:

Молоко 200 мл 

Заливаем молоком так,чтобы верхний слой тыквы был покрыт не до конца. Ставим в духовку на 40-60 мин на 180С

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3076
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти