Рецепт — Тушеная капуста

Рецепт - Тушеная капуста
Вам понадобится:

Морковь 100 г 
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
Капуста белокочанная 200 г 
Помидоры красные 100 г
Говядина духовая 100 г 

Не стала называть "солянка", потому что теперь все знают, что солянка — это суп) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом.

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл 

Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.

Ингредиенты 2-го этапа:

Капуста белокочанная 200 г 

Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 100 г 

Добавляем нарезанный кубиком помидор

Ингредиенты 4-го этапа:

Говядина духовая 100 г 

Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. 

Приятного аппетита!
-2
Просмотров: 5825
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти