Рецепт — Свекольные котлеты

Рецепт - Свекольные котлеты
Вам понадобится:

Свёкла 800 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Соль ½ ч.л.
Манка, манная крупа 100 г 
Растительное масло 60 мл

Любителям свеклы и вообще овощных блюд должно понравиться. Свекольные котлеты можно употреблять и как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к чему-нибудь. Хорошо сочетаются с традиционной сметаной или свежим сыром, лучше козьим.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свёкла 800 г 

Сварите или запеките свеклу до готовности, затем очистите.
Натрите свеклу на крупной терке.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Соль ½ ч.л.

Посолите, добавьте мелко нарезанный чеснок и яйца.

Ингредиенты 4-го этапа:

Манка, манная крупа 100 г 

Добавьте манную крупу и тщательно перемешайте.

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло 60 мл 

С помощью столовой ложки выкладывайте получившуюся массу на разогретую сковороду с растительном масле и ложкой же придавайте нужную форму.
Жарьте с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 3884
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 6/10
    08.11.2012 00:46 Андрей Ющенко
    Это очень необычное на вид и на "слух" блюдо, по вкусу просто ИЗУМИТЕЛЬНО, если вам удастся правильно приготовить это лакомство, вы испытаете неземное удовольствие: во-первых, сэкономите деньги, во-вторых, обманите мозг, ибо он не в состоянии понять что бывают котлеты не из мяса. И в третьих, сами удивитесь как бывает обманчиво впечатление о том что мы не пробовали а только слышали или видели на картинке! Всем рекомендую!*OK*

Войти