Тушеные овощи с мясом и фасолью

Тушеные овощи с мясом и фасолью
Ингредиенты для тушеных овощей с мясом и фасолью

картофель — 4-5 шт.
морковь — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
говядина (филе) — 400 г
белая фасоль в томатном соусе — 200 г
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления тушеных овощей с мясом и фасолью

Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
Овощи очистить и нарезать.
Сложить в горшок для запекания нарезанные овощи, обжаренное мясо, фасоль, посолить, поперчить и залить водой.
Запекать в разогретой до 180С духовке около 1 часа.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 8540
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти