Мусс из моркови и кабачков

Мусс из моркови и кабачков
Ингредиенты для мусса

— морковь — 2 шт.
— кабачок (небольшой) — 0,5 шт.
— масло оливковое — 2 ч.л.
— сахар, соль

Способ приготовления мусса

Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем положить в кастрюлю, влить масло и тушить 2 минут постоянно помешивая. Добавить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить тушиться 10 — 15 минут на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Сваренные овощи измельчить блендером или протереть через сито, добавить сахар.

Приятного аппетита!
+12
Просмотров: 3113
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти