Тушеная капуста с копченостями

Тушеная капуста с копченостями
Вам понадобится

Морковь 100 г 
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 30 мл 
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Корейка копченая 150 г 
Пармская ветчина 100 г 
Буженина в/к 150 г 
Окорок в/к 150 г 
Помидоры красные 100 г 
Тимьян 2 г 
Розмарин листья ¼ ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Капуста белокочанная 600 г 

Простой и вкусный рецепт, отлично подойдет на ужин. Копчености придают капусте определенную пикантность вкуса и запаха. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь 100 г 

Вымыть, почистить и нарезать морковь. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Почистить и нарезать 1 большую луковицу. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Растительное масло 30 мл 

Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Вымыть, почистить и нарезать перец.
Закинуть перец к овощам в сковороду. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Корейка копченая 150 г 
Пармская ветчина 100 г 
Буженина в/к 150 г 
Окорок в/к 150 г 

Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Помидоры красные 100 г 

Нарезать помидоры и добавить в сковороду. 

Ингредиенты 8-го этапа:

Тимьян 2 г 
Розмарин листья ¼ ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ½ ч.л.

Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая. 

Ингредиенты 9-го этапа:

Капуста белокочанная 600 г 

Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4922
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти