Тропическая сангрия

Тропическая сангрия
Сангрия — популярный испанский коктейль. Он отлично утоляет жажду и улучшает настроение.

Ингредиенты для тропической сангрии

— персики — 0,5 кг 
— банан — 1 шт.
— дыня — 300 г
— яблоко — 1 шт.
— виноград — несколько гроздей
— красное сухое вино — 1 л
— водка или джин — 100 мл
— сок лимона — 300 мл
— сахар — 100 г
— корица — 5-10 г 
— лед 

Способ приготовления тропической сангрии

1. Персики, яблоко, банан, дыню нарезать мелкими кусочками. Смешать эти фрукты в графине и добавить виноград.
2. Все это залить вином, добавить водку или джин, сахар, корицу и сок лимона.
3. Поставить в холод на 2 часа.
4. Перед подачей добавить в графин кубики льда.
+4
Просмотров: 7666
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти