Глинтвейн в мультиварке (видео)

Ингредиенты для глинтвейна в мультиварке

красное вино — 1 бутылка (750 мл)
апельсин — 1 шт.
гвоздика — 8 шт.
корица — 2 палочки
мед или сахар — ¼ чашки
бренди — ¼ стакана (по желанию)

Для подачи

анис — 2 звездочки

Способ приготовления глинтвейна в мультиварке

Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки в порядке перечисления.
Выставьте режим "Мультишеф": 80C° на 40 минут.
С помощью функции "Отсрочка старта" установите необходимое вам время готовности глинтвейна.
К нужному времени глинтвейн будет готов.
При желании напиток можно процедить, чтобы удалить специи.
Подавайте готовый глинтвейн в высоких стаканах, украсив звездочкой аниса и кружочком апельсина.



Приятного!
Просмотров: 872
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти